Vous le connaissez ? Il est l'un des plus grands chefs français : trois macarons au guide du pneu depuis...Trop longtemps pour qu'on s'en souvienne. Dès l'entrée, un petit cake au citron signé du maître. Avant d'être chef, il était pâtissier. Il n'a pas perdu la main. Je n'étais pourtant pas dans son restaurant rue Balzac mais aux Puces de Saint-Ouen ! Etonnant !
Il s'agissait du lancement des 7 parcours capitaux aux marchés Serpette & Paul Bert. L'opportunité de découvrir ou redécouvrir la richesse des lieux à travers 7 itinéraires imaginés par des personnalités issues du monde de la Culture des Arts et du Design : Vanessa Bruno, Philippe Starck, Jean-Jacques Aillagon...
Je ne sais pas si c'est l'effet cake au citron mais j'ai adoré les choix du Chef, féru de style 50-60. Voici un petit aperçu de sa sélection. Je vous invite à vous rendre sur place pour faire votre propre chasse aux trésors !
Il s'agissait du lancement des 7 parcours capitaux aux marchés Serpette & Paul Bert. L'opportunité de découvrir ou redécouvrir la richesse des lieux à travers 7 itinéraires imaginés par des personnalités issues du monde de la Culture des Arts et du Design : Vanessa Bruno, Philippe Starck, Jean-Jacques Aillagon...
Je ne sais pas si c'est l'effet cake au citron mais j'ai adoré les choix du Chef, féru de style 50-60. Voici un petit aperçu de sa sélection. Je vous invite à vous rendre sur place pour faire votre propre chasse aux trésors !
7 Parcours Capitaux du 7-24 septembre 2012 Marchés Serpette & Paul Bert |
Serpette - Stand 23 Allée 3 Belle association des chaises Eames Herman Miller et d'une table scandinave en teck. |
Serpette - Stand 131 Allée 2 Superbe enfilade en palissandre des années 50. |
Serpette - Stand 131 Allée 2 Fauteuils coques en cuir quelle patine et quel confort...difficile de repartir ! |
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